VORSCHLAG
Sommerbuffet
Gazpacho – pikante spanische Gemüsesuppe auf Crasheis serviert oder Gurkensuppe – geeiste Gurkensuppe mit Dill & Limette
Vorspeisen
- feinster Parma- und Ibericoschinken mit frischer Netzmelone
- Platte mit edlem Burrata & gebackenen Tomaten
- italienischer Rucolasalat mit Oliven und Parmesanspänen
- Antipasti Platte mit Oliven, Thunfischtomaten, grünem Spargel & Artischocken
- frischer Pastasalat mit Basilikumpesto und Meeresfrüchten
- hausgemachte Crêpes gefüllt mit Wildlachs & Kräuterfrischkäse
- ofenfrisches Brot (Weizen-, Vollkorn- und Walnussbrot) mit Fassbutter & Dip
Hauptspeisen
- gegrillte Maishuhnbrust auf mediterranem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
- Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel) auf frischer Pasta mit karamellisierten Cherrytomaten
- Saltimbocca vom Kalb auf Tomaten-Oliven-Sugo und Sellerie-Kartoffelpüree
- gebratene Filets vom Lachs in Limetten-Kräuter-Sauce und Basmati-Butterreis
Dessert
- weißes Schokoladen-Mousse an Beerenragout
- feine Vanillejoghurtcreme mit Orangensalat
- Himbeer-Mascarpone mit Crumbles
Preis
Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl der gewünschten Komponenten. Stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen.