VORSCHLAG

Sommerbuffet

Gazpacho – pikante spanische Gemüsesuppe auf Crasheis serviert oder Gurkensuppe – geeiste Gurkensuppe mit Dill & Limette

Vorspeisen

  • feinster Parma- und Ibericoschinken mit frischer Netzmelone
  • Platte mit edlem Burrata & gebackenen Tomaten
  • italienischer Rucolasalat mit Oliven und Parmesanspänen
  • Antipasti Platte mit Oliven, Thunfischtomaten, grünem Spargel & Artischocken
  • frischer Pastasalat mit Basilikumpesto und Meeresfrüchten
  • hausgemachte Crêpes gefüllt mit Wildlachs & Kräuterfrischkäse
  • ofenfrisches Brot (Weizen-, Vollkorn- und Walnussbrot) mit Fassbutter & Dip

Hauptspeisen

  • gegrillte Maishuhnbrust auf mediterranem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel) auf frischer Pasta mit karamellisierten Cherrytomaten 
  • Saltimbocca vom Kalb auf Tomaten-Oliven-Sugo und Sellerie-Kartoffelpüree
  • gebratene Filets vom Lachs in Limetten-Kräuter-Sauce und Basmati-Butterreis

Dessert

  • weißes Schokoladen-Mousse an Beerenragout
  • feine Vanillejoghurtcreme mit Orangensalat
  • Himbeer-Mascarpone mit Crumbles
p

Preis

Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl der gewünschten Komponenten. Stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen.