VORSCHLAG
Herbstbuffet
Pilzcremesuppe mit Basilikumcroutons oder gelbe Bete Suppe mit Zitronengras & Mango
Vorspeisen
- Variation von feinem Schinken und Salami
- gezupfter Mozzarella mit Strauchtomaten und Estragon
- bunter Blattsalat mit Orangenvinaigrette
- Vitello Tonato (zarte Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
- Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Petersilie-Dressing
- ofenfrisches Brot (Weizen-, Vollkorn- und Walnussbrot) mit Fassbutter & Dip
Hauptspeisen
- gegrillte Maishähnchenbrust auf Wirsinggemüse mit roten Linsen und Orangenpfeffer
- zarte Streifen vom Uckermärker Wiesenrind in einer Wildkräuter-Rahmsauce
- Scheiben von der geschmorten Lammhaxe auf Portwein-Thymian-Jus
- gebratene Filets von der Lachsforelle auf Blattspinat mit Mandelbutter
- Pasta mit frischem italienischem Trüffel und Parmesan
- buntes Steckrüben-Wurzelgemüse
- Kürbis-Rosenkohl-Gemüse
- roter französischer Camargue-Reis
- Rosmarinkartoffeln
- Meerrettich-Kartoffelpüree
Dessert
- dunkles Schokoladen-Mousse an Apfel-Calvados Ragout
- Birnenmus auf Kardamom-Milchreis
Preis
Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl der gewünschten Komponenten. Stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen.