VORSCHLAG

Herbstbuffet

Pilzcremesuppe mit Basilikumcroutons oder gelbe Bete Suppe mit Zitronengras & Mango

Vorspeisen

  • Variation von feinem Schinken und Salami
  • gezupfter Mozzarella mit Strauchtomaten und Estragon
  • bunter Blattsalat mit Orangenvinaigrette
  • Vitello Tonato (zarte Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
  • Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Petersilie-Dressing  
  • ofenfrisches Brot (Weizen-, Vollkorn- und Walnussbrot) mit Fassbutter & Dip

Hauptspeisen

  •  gegrillte Maishähnchenbrust auf Wirsinggemüse mit roten Linsen und Orangenpfeffer
  • zarte Streifen vom Uckermärker Wiesenrind in einer Wildkräuter-Rahmsauce  
  • Scheiben von der geschmorten Lammhaxe auf Portwein-Thymian-Jus
  • gebratene Filets von der Lachsforelle auf Blattspinat mit Mandelbutter
  • Pasta mit frischem italienischem Trüffel und Parmesan 
  • buntes Steckrüben-Wurzelgemüse
  • Kürbis-Rosenkohl-Gemüse
  • roter französischer Camargue-Reis
  • Rosmarinkartoffeln
  • Meerrettich-Kartoffelpüree

Dessert

  • dunkles Schokoladen-Mousse an Apfel-Calvados Ragout
  • Birnenmus auf Kardamom-Milchreis
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Preis

Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl der gewünschten Komponenten. Stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen.